未分类

玉器街南头玉器厂北侧垃圾箱经常会消失不见

人行道垃圾箱不见了

近日,市民张先生来电反映,他是玉器街附近居民,玉器街南头玉器厂北侧人行道上画了白色线框,并在线框内放置了分类垃圾箱,居民们平时会将垃圾扔到垃圾箱内。但是,现在线框内的垃圾箱经常会消失不见。有的居民为了方便就随手将垃圾扔在线框内。他希望有关部门将垃圾箱重新设立,同时加强周围路面的清扫。

随后,记者来到了玉器街玉器厂北侧进行探访。在路东人行道上,路面上有一处白色线框,线框内却看不到垃圾箱,只有环卫人员的保洁车。而在线框周围,虽然看不到垃圾,却有不少残留的油污,靠近后还能闻到异味。

接着,记者联系了广储社区。社区工作人员表示,会安排人员到现场查看,并想办法和相关部门进行对接,将垃圾箱重新恢复,并加强附近路面的清扫。马上办记者 丁超禺  文/图


责任编辑:觅风

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注