未分类

中国科学院国家天文台关于遴选招标代理机构与进出口代理机构合格供方的通知

   为进一步提高我单位采购代理服务质量,现拟向社会公开招募遴选招标代理机构与进出口代理机构合格名录,欢迎符合条件的代理机构报名参加。经我单位考评通过的代理机构将纳入国家天文台2021-2025年度合格供方名录。现将有关事项公告如下: 

  代理机构资质要求: 

  1、具有独立承担民事责任能力和良好资金、财务状况的相关代理机构法人实体。 

  2、遵守国家法律法规,具有良好信誉,代理机构不得为列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。 

  3、注册成立5年以上; 

  报名方式:电子邮件网上报名,请将相关材料(见附件)于2021126日(周二)下班前发送至wangcs@nao.cas.cn,以收到电子邮件时间为准。 

    

你可能也会喜欢...

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注